|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
15/01/2020 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VASCONCELOS, E. A. F. DE; SANTAELLA, S. T.; VIANA, M. B.; SANTOS, A. B. DOS; PINHEIRO, G. C.; LEITAO, R. C. |
Afiliação: |
EDUARDO AUGUSTO FELIPE DE VASCONCELOS, Ecology and Natural Resources, Department of Biology, Federal University of Ceara, Campus Pici; SANDRA TÉDDE SANTAELLA, Institute of Marine Science, Federal University of Ceara; MICHAEL BARBOSA VIANA, Institute of Marine Science, Federal University of Ceara; ANDRÉ BEZERRA DOS SANTOS, Department of Hydraulics and Environmental Engineering, Federal University of Ceara, Campus Pici; GLEYCIELLE CAVALCANTE PINHEIRO, Department of Technology and Environmental Management, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceara, Campus Maracanaú; RENATO CARRHA LEITAO, CNPAT. |
Título: |
Composition and ecology of bacterial and archaeal communities in anaerobic reactor fed with residual glycerol. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Anaerobe, London, v. 59, p. 145-153, Oct. 2019 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.anaerobe.2019.06.014 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Anaerobic ecology; Bactérias; Dark fermentation; Ecologia anaeróbica; Fermentação escura. |
Thesagro: |
Glicerina. |
Thesaurus Nal: |
Archaea; Glycerol. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00867naa a2200277 a 4500 001 2118815 005 2020-01-15 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.anaerobe.2019.06.014$2DOI 100 1 $aVASCONCELOS, E. A. F. DE 245 $aComposition and ecology of bacterial and archaeal communities in anaerobic reactor fed with residual glycerol.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aArchaea 650 $aGlycerol 650 $aGlicerina 653 $aAnaerobic ecology 653 $aBactérias 653 $aDark fermentation 653 $aEcologia anaeróbica 653 $aFermentação escura 700 1 $aSANTAELLA, S. T. 700 1 $aVIANA, M. B. 700 1 $aSANTOS, A. B. DOS 700 1 $aPINHEIRO, G. C. 700 1 $aLEITAO, R. C. 773 $tAnaerobe, London$gv. 59, p. 145-153, Oct. 2019
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
4. | | PEREIRA, D. S.; ANDRADE, A. A. de; MULLER, P. H. P. de M.; VENTURIERI, G. C. Produção de abelhas rainha (Apis mellifera L.) em colmeias não orfanadas na Embrapa Amazônia Oriental. Caderno Verde de Agroecologia e Abelhas, Pombal, PB, v. 7, n. 1, p. 20-23, 2017. Anais do II Encontro de Apicultores e Meliponicultores de Ouricuri.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | NASSU, R. T.; CARDOSO, B. B.; ANDRADE, A. A. de; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, G. J. G. da; SILVA, A. C. Influência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1102Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, A. C. Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p.1187Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; SILVA, A. C.; FERNANDES, R. L. A. Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1186Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
11. | | QUEIROZ, A. C. M. de; CONCEIÇÃO, M. C. A.; GOMES, J. T.; ANDRADE, A. A. de; LEÃO, K. L.; VEIGA, J. C. Trilha lúdico-pedagógica Iratama: um doce caminho para a divulgação das abelhas nativas. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: UEPA, 2016. v. 2, p. 616-622.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
12. | | FERNANDES, C. de F.; SANTOS, M. R. A. dos; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; ANDRADE, A. A.; SANTANA, T. C. J.; SILVA, A. G.; LIMA, R. A.; FACUNDO, V. A. Avaliação in vitro de óleos essenciais para o controle de Fusarium oxysporum, agente causal do mal do Panamá. In: REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS DE PLANTAS, 9., 2007, Campinas, SP. Biocontrole de doenças de plantas no Brasil: uso atual e perspectivas: [resumos...]. [S.l.]: FundAg; [Jaguariúna]: Embrapa Meio Ambiente, 2007. Resumo 037. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
13. | | FERNANDES, C. de F.; SANTOS, M. R. A. dos; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; ANDRADE, A. A.; SANTANA, T. C. J.; SILVA, A. G.; LIMA, R. A.; SILVA, D. S. G. da; FACUNDO, V. A. Avaliação in vitro de óleos essenciais para o controle de Thanatephorus cucumeris, agente causal da mela do feijoeiro. In: REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS DE PLANTAS, 9., 2007, Campinas, SP. Biocontrole de doenças de plantas no Brasil: uso atual e perspectivas: [resumos...]. [S.l.]: FundAg; [Jaguariúna]: Embrapa Meio Ambiente, 2007. Resumo 034. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|