Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  15/01/2020
Data da última atualização:  15/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VASCONCELOS, E. A. F. DE; SANTAELLA, S. T.; VIANA, M. B.; SANTOS, A. B. DOS; PINHEIRO, G. C.; LEITAO, R. C.
Afiliação:  EDUARDO AUGUSTO FELIPE DE VASCONCELOS, Ecology and Natural Resources, Department of Biology, Federal University of Ceara, Campus Pici; SANDRA TÉDDE SANTAELLA, Institute of Marine Science, Federal University of Ceara; MICHAEL BARBOSA VIANA, Institute of Marine Science, Federal University of Ceara; ANDRÉ BEZERRA DOS SANTOS, Department of Hydraulics and Environmental Engineering, Federal University of Ceara, Campus Pici; GLEYCIELLE CAVALCANTE PINHEIRO, Department of Technology and Environmental Management, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceara, Campus Maracanaú; RENATO CARRHA LEITAO, CNPAT.
Título:  Composition and ecology of bacterial and archaeal communities in anaerobic reactor fed with residual glycerol.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Anaerobe, London, v. 59, p. 145-153, Oct. 2019
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.anaerobe.2019.06.014
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Anaerobic ecology; Bactérias; Dark fermentation; Ecologia anaeróbica; Fermentação escura.
Thesagro:  Glicerina.
Thesaurus Nal:  Archaea; Glycerol.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16349 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte. Revista de Higiene Alimentar, v. 24 n 186/187, p . 40-45, 2010
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. de. Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte. Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 1, p. 54-59, jan.-mar., 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. Curd cheese from northeast of Brazil: sensory profile, physical-chemical characterization and correlation between instrumental and sensory analysis. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Hyatt Regency. Abstracts... Hyatt Regency: Elsevier, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. S.; ANDRADE, A. A. de; MULLER, P. H. P. de M.; VENTURIERI, G. C. Produção de abelhas rainha (Apis mellifera L.) em colmeias não orfanadas na Embrapa Amazônia Oriental. Caderno Verde de Agroecologia e Abelhas, Pombal, PB, v. 7, n. 1, p. 20-23, 2017. Anais do II Encontro de Apicultores e Meliponicultores de Ouricuri.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. C. B.; QUEIROZ, A. C. M. de; ANDRADE, A. A.; VEIGA, J. C. Nutrição de abelhas sem ferrão: uma revisão sobre a alimentação proteica complementar como alternativa no período de escassez da Região Amazônica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 8., 2018, Joinville. Anais. Joinville: CBA, 2018. p. 312.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. A. de; RODRIGUES, M. de C. P.; NASSU, R. T.; SOUZA NETO, M. A. de. Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho. In: CONGRESSO LATINO AMÉRICA DE ANALISTA DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN, 2007. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. A. de; RODRIGUES, M. de C. P.; NASSU, R. T.; SOUZA NETO, M. A. de. Medidas instrumentais de cor e textura em queijo de coalho. In: CONGRESSO LATINO AMERICA DE ANALISTA DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN, 2007. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; CARDOSO, B. B.; ANDRADE, A. A. de; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, G. J. G. da; SILVA, A. C. Influência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1102
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, A. C. Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p.1187
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; SILVA, A. C.; FERNANDES, R. L. A. Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1186
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. C. M. de; CONCEIÇÃO, M. C. A.; GOMES, J. T.; ANDRADE, A. A. de; LEÃO, K. L.; VEIGA, J. C. Trilha lúdico-pedagógica Iratama: um doce caminho para a divulgação das abelhas nativas. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: UEPA, 2016. v. 2, p. 616-622.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, C. de F.; SANTOS, M. R. A. dos; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; ANDRADE, A. A.; SANTANA, T. C. J.; SILVA, A. G.; LIMA, R. A.; FACUNDO, V. A. Avaliação in vitro de óleos essenciais para o controle de Fusarium oxysporum, agente causal do mal do Panamá. In: REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS DE PLANTAS, 9., 2007, Campinas, SP. Biocontrole de doenças de plantas no Brasil: uso atual e perspectivas: [resumos...]. [S.l.]: FundAg; [Jaguariúna]: Embrapa Meio Ambiente, 2007. Resumo 037. Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, C. de F.; SANTOS, M. R. A. dos; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; ANDRADE, A. A.; SANTANA, T. C. J.; SILVA, A. G.; LIMA, R. A.; SILVA, D. S. G. da; FACUNDO, V. A. Avaliação in vitro de óleos essenciais para o controle de Thanatephorus cucumeris, agente causal da mela do feijoeiro. In: REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS DE PLANTAS, 9., 2007, Campinas, SP. Biocontrole de doenças de plantas no Brasil: uso atual e perspectivas: [resumos...]. [S.l.]: FundAg; [Jaguariúna]: Embrapa Meio Ambiente, 2007. Resumo 034. Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional